Lactomin 80 – сывороточный протеин, содержащий 80% чистого, легкоусвояемого белка. На сегодняшний день сывороточный белок - самый востребованный среди спортсменов, поскольку аминокислотный состав сывороточного белка наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, что позволяет быстро восстанавливаться после тренировки.
Как употреблять:
У каждого индивидуальный подход к приготовлению коктейлей из протеина. Мы лишь дадим несколько основных вариантов:размешивается в чистой воде;размешивается с молоком, можно добавлять какао, несквик, немного варенья, в общем, все то, что может придать коктейлю приятный вкус.
Когда употреблять:
В те приемы пищи, когда у Вас не присутствует белок, а так же в обязательном порядке после тренировки.
Сколько употреблять:
При интенсивных физических нагрузках и цели увеличить свою мышечную массу, возникает необходимость в повышенном употреблении белка животного происхождения. Все зависит от Вашего рациона питания, необходимо рассчитать свою суточную потребность в белке.Ваш вес тела умножить на 2, полученное число будет равняться суточной потребности белка в граммах из животных продуктов (белок из растений не учитывается). Из полученной цифры вычитаете количество белка, получаемое из простой пищи (то, что Вы едите на завтрак, обед, ужин и в промежуточных приемах пищи) и недостаток закрываете протеиновыми коктейлями. Не рекомендуется употреблять больше 30 грамм белка за один прием пищи.
Хим.свойства на 100 гр.:
Вода (102°C) -max.5,0 %
Жир -max.6,0 %
Углеводы(лактоза) -max.5,0 %
Аминокислотный состав на 100 гр.:
Аспаргин 0,5
Валин 5,1
Серин 5,5
Метионин 2,2
Глутамин 6,9
Изолейцин 5,5
Пролин 5,1
Лейцин 12,3
Глицин 2
Фениланин 3,5
Аланин 4,7
Лизин 9,4
Цистин 1,8
Триптофан -2,9
Тирозин 3
Гистидин 1,9
Аргинин 2,5
Состав минералов (мг/100г.):
Натрий -246
Кальций -365
Магний -52
Калий -524