Концентрат сывороточного белка Лакпродан 80 — это разновидность сырьевого протеина. Его производят из молока датских коров. Хорошо известно, насколько строго в стране следят за его качеством. Кооператив Arla Foods объединяет больше 13 тысяч молочных ферм, поставляя свою продукцию на рынок более ста лет.
Как получают один из продуктов Arla Foods для спортивного питания, Лакпродан 80? Если коротко, процесс основан на пропускании сыворотки через своего рода сито: фильтры отсеивают жиры и углеводы, а белковые фракции остаются. Потом следует сушка. После этого Концентрат сывороточного белка 80 остается только расфасовать.
Как употреблять:
У каждого индивидуальный подход к приготовлению коктейлей из протеина. Мы лишь дадим несколько основных вариантов:
- размешивается в чистой воде;
- размешивается с молоком, можно добавлять какао, несквик, немного варенья, в общем, все то, что может придать коктейлю приятный вкус.
Когда употреблять:
В те приемы пищи, когда у Вас не присутствует белок, а так же в обязательном порядке после тренировки.
Сколько употреблять:
При интенсивных физических нагрузках и цели увеличить свою мышечную массу, возникает необходимость в повышенном употреблении белка животного происхождения. Все зависит от Вашего рациона питания, необходимо рассчитать свою суточную потребность в белке.
Ваш вес тела умножить на 2, полученное число будет равняться суточной потребности белка в граммах из животных продуктов (белок из растений не учитывается). Из полученной цифры вычитаете количество белка, получаемое из простой пищи (то, что Вы едите на завтрак, обед, ужин и в промежуточных приемах пищи) и недостаток закрываете протеиновыми коктейлями. Не рекомендуется употреблять больше 30 грамм белка за один прием пищи (3 столовые ложки с небольшой горкой).
Хим.свойства на 100 гр.:
- Белок в сухом веществе - 82,35%
- Вода (102°C) - max.6,0%
- Жир - max.8,0%
- Углеводы(лактоза) - max.5,0 %